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Gaufres de liège
- Temps Total 4h 5min
- 10min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
12 pièces
500 g Farine
200 g Beurre demi-sel
40 g Cassonade
200 g Lait
2 Œufs
1 Sachet de levure de boulanger
120 g Sucre en grains
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le lait ainsi que la levure de boulanger dans le bol du robot.
Etape 2 /6
Ajouter la farine, la cassonade et les œufs entiers.
Etape 3 /6
Mettre enfin le beurre pommade (mou quelques seconde au micro-onde si besoin) dans le bol du robot.
Etape 4 /6
A la fin du programme retirer la lame du robot et laisser reposer 1h30
Etape 5 /6
Hors du robot ajouter les grains de sucre et faire environ 12 boules de pâte équivalente. Les laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud (four à 30•c par exemple)
Etape 6 /6
Mettre les gaufres à cuire dans un gaufrier bien chaud, vérifier là cuisson régulièrement cela dépend de votre appareil. Les gaufres de Liège doivent être dorée. Elles sont délicieuses tièdes.
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