Gaufres de liège - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Groshnack

Gaufres de liège

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  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

16 pièces

  • 500 g Farine de ble

  • 200 g Beurre mou

  • 20 cl Lait tiède

  • 1 Sachet de levure sèche

  • 40 g Cassonade (ou sucre roux)

  • 150 g Sucre perlé

  • 2 Oeufs

  • 2 pincée Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Délayer la levure dans le lait tiède

  • 20cl Lait tiède
  • 1 Sachet de levure sèche

Etape 2 /6

Ajouter la farine, le sel, la cassonade les œufs et le lait dans le bol avec le petrisseur

  • 500g Farine de ble
  • 20cl Lait tiède
  • 1 Sachet de levure sèche
  • 40g Cassonade (ou sucre roux)
  • 2 Oeufs
  • 2pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Rajouter le beurre mou, et à l'aide de la spatule, répartisser la pâte dans le bol.

  • 200g Beurre mou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Réunir la pâte dans un cul de poule et laisser la reposer pendant 1h30.

Etape 5 /6

Y incorporer à l'aide d'une spatule le sucre perlé

  • 150g Sucre perlé

Etape 6 /6

Cuire la pâte avec un gaufrier et laisser refroidir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228