Gaufres de Liége - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de DUCOEURMATH

Gaufres de Liége

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 48min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

20 pièces

  • 500 g Farine

  • 2 càs Sucre fin

  • 3 Œuf complet

  • 1 Cube levure fraîche

  • 150 ml Lait

  • 250 g Beurre mou

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Émietter la levure dans le lait V3 - 35 degrés - 4min

  • 1 Cube levure fraîche
  • 150ml Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajouter la farine, les œufs et le sucre

  • 500g Farine
  • 2càs Sucre fin
  • 3 Œuf complet
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Laisser reposer dans le bol (logiquement le programme se met automatiquement après P2)

Etape 4 /5

Mettre le beurre mou

  • 250g Beurre mou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Laisser reposer 45min hors du bol

Companions,Ustensils and accessoiries