Gateau au yaourt grec sans gluten - Recette Companion | Moulinex
Recette de Veda

Gateau au yaourt grec sans gluten

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Œufs

  • 4 Yaourts grecs (125 à 150g chacun)

  • 60 g Maïzena

  • 160 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 1 Paquet sucre vanillé

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Prechauffer le four à 180°

  • 3 Œufs
  • 4 Yaourts grecs (125 à 150g chacun)
  • 60g Maïzena
  • 160g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 1 Paquet sucre vanillé

Etape 2 /3

Melanger tous les ingrédients : 4 yaourts grecs, 3 oeufs, 60 g maïzena, 160g sucre roux, 1 paquet sucre vanillé, pincée de sel

  • Batteur

Etape 3 /3

Graisser un moule à cake et Mettre au four pour 40 à 50 minutes à 180°

Companions,Ustensils and accessoiries