- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gaspacho concombre
Gaspacho concombre
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Concombre, pelé et épépiné
1 Tranches de pain de mie blanc
5 Feuilles de menthe fraîches
0.25 Citron (jus uniquement)
1 "Petit Suisse" ©
0.5 Ail, pelé et dégermé
25 cl Eau
1 càc Sucre en poudre
3 Gouttes de tabasco
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et dégermer l'ail.
Etape 3 /6
Placer l'eau, le concombre, l'ail et le pain de mie dans la cuve. Assaisonner de sel.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 5 /6
Laisser refroidir. Mixer avec les autres ingrédients.
Etape 6 /6
Servir bien frais.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
