Gaspacho concombre
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Concombre, pelé et épépiné
1 Tranches de pain de mie blanc
5 Feuilles de menthe fraîches
0.25 Citron (jus uniquement)
1 "Petit Suisse" ©
0.5 Ail, pelé et dégermé
25 cl Eau
1 càc Sucre en poudre
3 Gouttes de tabasco
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et dégermer l'ail.
Etape 3 /6
Placer l'eau, le concombre, l'ail et le pain de mie dans la cuve. Assaisonner de sel.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 5 /6
Laisser refroidir. Mixer avec les autres ingrédients.
Etape 6 /6
Servir bien frais.
Companions,Ustensils and accessoiries