- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ganache au chocolat noir et aux épices
Ganache au chocolat noir et aux épices
- Temps Total 13min
- 5minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 180 g Crème liquide 30% M.G. 
- 150 g Chocolat noir 
- 30 g Beurre 
- Épice au choix 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez la crème et l’épice en poudre de votre choix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le chocolat taillé en carrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Raclez la paroi du bol et ajoutez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Débarrassez et laissez refroidir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
