Ganache au chocolat noir et aux épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Ganache au chocolat noir et aux épices

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  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 180 g Crème liquide 30% M.G.

  • 150 g Chocolat noir

  • 30 g Beurre

  • Épice au choix

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du batteur, versez la crème et l’épice en poudre de votre choix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Crème liquide 30% M.G.
  • Épice au choix
  • Batteur

Etape 2 /4

Ajoutez le chocolat taillé en carrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Chocolat noir
  • Batteur

Etape 3 /4

Raclez la paroi du bol et ajoutez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Beurre
  • Batteur

Etape 4 /4

Débarrassez et laissez refroidir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228