Galinhada
- Temps Total 1h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Huile d'olive
10 cl Eau
4 Brins de coriandre ciselée
500 g Morceaux de poulet
360 g Riz rond
200 g Pulpe fine de tomates
1 Oignon
2 Gousses d'ail
150 g Petits pois surgelés
1 Bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
Safran
Sel
600 ml Eau
1 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les morceaux de poulet dans un saladier. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter le jus citron, 10cl d'eau et la coriandre. Réserver au frais 1h.
Etape 2 /4
Émincer finement l'oignon. Presser l'ail. Les mettre dans la cuve avec la cuillère d'huile d'olive. Faire dorer 2 min
Etape 3 /4
Ajouter le riz et le faire dorer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 4 /4
Ajouter le poulet et sa marinade, la pulpe de tomates, les petits pois, le bouillon de volaille, le sel, le safran, l'eau. Bien mélanger Mettre sous pression 12 min
Companions,Ustensils and accessoiries