Galettes de sarrasins breton - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Drakenathan15

Galettes de sarrasins breton

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    2h

Ingrédients

12 pièces

  • 400 g Farine de sarrasin

  • 1 Oeuf

  • 950 ml D'eau froide

  • 10 g De sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre 400 grammes de farine de sarrasin, 10 grammes de sel, 1 oeuf, 950 grammes d'eau froide.

  • 400g Farine de sarrasin
  • 1 Oeuf
  • 950ml D'eau froide
  • 10g De sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Réserver au frigo pendant 2 h.

  • 400g Farine de sarrasin
  • 1 Oeuf
  • 950ml D'eau froide
  • 10g De sel

Etape 3 /4

Cuire les crêpes dans une poêle à crêpes chaude.

  • 400g Farine de sarrasin
  • 1 Oeuf
  • 950ml D'eau froide
  • 10g De sel

Etape 4 /4

Garnir les crêpes

  • 400g Farine de sarrasin
  • 1 Oeuf
  • 950ml D'eau froide
  • 10g De sel

Companions,Ustensils and accessoiries