- Accueil
- Recipe Details Page
Galettes de betterave et quinoa
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
225 g Quinoa
625 g Betteraves crues
250 g Oignon
5 gousse Ail
5 càs Chapelure
5 càc Jus de citron
5 Œuf
2.5 càc Huile d'olive
2.5 càs Graines de sésame
2.5 bouquet Ciboulette
1 filet Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /7
Rincez le quinoa et faites-le cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
225g Quinoa
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Ajoutez les betteraves lavées et épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
625g Betteraves crues
Découpe légumes
Etape 5 /7
Dans un saladier, mélangez l'oignon, l'ail pressé, les betteraves, la chapelure, le jus de citron, les oeufs, le sésame, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive.
250g Oignon 5gousse Ail 5càs Chapelure 5càc Jus de citron 5 Œuf 2.5càc Huile d'olive 2.5càs Graines de sésame 2.5bouquet Ciboulette Sel, poivre
Etape 6 /7
Formez des petites galettes.
Etape 7 /7
Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive.
1filet Huile d'olive
Companions,Ustensils and accessoiries