Gâteau miel et cannelle
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g de miel liquide
10 g de sucre roux
1 œuf calibre moyen
90 g d'huile neutre
80 g de farine
4 g de levure chimique
1 càc de cannelle en poudre
0.5 cl de jus de citron
Caramel nature ou caramel au beurre salé pour accompagner
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mélanger les ingrédients dans l'ordre. Verser dans le moule beurré. Couvrir. Cuire à la vapeur avec 30 cl d'eau dans la cuve.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Démouler et manger tiède nappé de caramel.
Companions,Ustensils and accessoiries