- Accueil
- Recipe Details Page
Gâteau au yaourt
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 pot pots de yaourt (de 125 g)
4.5 pot pots de farine
1.5 pot pots d'huile végétale
3 pot pots de sucre
3 œufs
0.75 pot de poudre d'amande
11 g de levure chimique
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Blanchir les œufs et le sucre. Ajouter les autres ingrédients.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans un moule recouvert d'un papier film. Placer le panier vapeur dans la cuve avec 25cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 49 min.
Etape 5 /5
Servir tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries