Fraises en "chantilly" pomme
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 feuille Gélatine ramollie dans de l'eau froide
500 g Fraises lavées, équeutées coupées en 2 ou 4
10 feuille Menthe ciselées
20 cl Jus de pomme
8 cl Crème liquide entière (30% de MG)
240 g Cubes de pomme Granny pelée et épépinée
20 cl Crème fouettée bien froide
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler les fraises, le sucre et la menthe. Répartir dans de jolis contenants. Garder au frais.
Etape 3 /5
Verser le jus de pomme et la crème dans la cuve. Ajouter la gélatine égouttée. Dessus, placer les cubes de pomme dans le panier.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 5 /5
Mixer, garder au frais 3h. Ajouter la crème fouettée. Réfrigérer 1h. Servir sur les fraises.
Companions,Ustensils and accessoiries