- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondue de poireaux à la moutarde
Fondue de poireaux à la moutarde
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 g beurre
600 g blancs de poireaux
30 cl crème fraîche liquide
2 càs moutarde
2 càs jus de citron
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poireaux et les laver
Etape 2 /3
Mettre les poireaux, le beurre, le sel et le poivre dans le robot avec le mélangeur. Lancer le programme mijoté P2 pendant 20 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème fraîche. Lancer le programme mijoté P3 pour 10 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries