- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondue de courgettes
Fondue de courgettes
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Courgettes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
20 cl Eau
2 càc Fond de volaille
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper les courgettes, l’ail et l’oignon.
Etape 2 /3
Faire revenir les légumes en mode dorer pendant 5 minutes.
Etape 3 /3
Mélanger l’eau avec le fond de volaille. Ajouter l’eau et le fond de volaille ainsi que les herbes de Provence dans la cuve avec les légumes. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
