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Fondant pommes chocolat
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
75 g de chocolat praliné
2 Pommes
30 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre
2 Œufs
5 cl de lait
1 càc de levure chimique
15 g de beurre
40 g de sucre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles. Les poêler avec 50 g de beurre et 50 g de sucre. Faire fondre 10 min et laisser refroidir.
Etape 2 /4
Faire fondre le chocolat avec le restant de beurre.
Etape 3 /4
Dans un saladier, fouetter le reste du sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait. Toujours en fouettant, ajouter le chocolat fondu .
Etape 4 /4
Mettre les pommes dans le fond du moule puis la préparation. filmer mettre le moule dessert cookeo dans le panier vapeur avec 400ml d eau dans le faitou. Mettre sous pression 30min
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