- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Fondant pommes chocolat
 
Fondant pommes chocolat
- Temps Total 50min
 
- 20min
Préparation  - 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
75 g de chocolat praliné
2 Pommes
30 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre
2 Œufs
5 cl de lait
1 càc de levure chimique
15 g de beurre
40 g de sucre
Accessoires
Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /4
Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles. Les poêler avec 50 g de beurre et 50 g de sucre. Faire fondre 10 min et laisser refroidir.
Etape 2 /4
Faire fondre le chocolat avec le restant de beurre.
Etape 3 /4
Dans un saladier, fouetter le reste du sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait. Toujours en fouettant, ajouter le chocolat fondu .
Etape 4 /4
Mettre les pommes dans le fond du moule puis la préparation. filmer mettre le moule dessert cookeo dans le panier vapeur avec 400ml d eau dans le faitou. Mettre sous pression 30min
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
