- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant de poireaux en 20 minutes
Fondant de poireaux en 20 minutes
- Temps Total 21min
- 4min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
2 personnes
300 g Poireaux
50 g Lardons
1 Oignon
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile
20 cl Eau
1 Saucisse fumée
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Laver les poireaux et garder la partie blanche. Emincer les poireaux en tronçons de 1 cms environ.
Etape 2 /6
Mettre les poireaux et la saucisse dans le panier vapeur. Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Cuire à la vapeur pendant 13 minutes et émincer l'oignon pendant la cuisson
Etape 3 /6
Une fois la cuisson terminée, mettre les poireaux de côté et vider l'eau de la cuve.
Etape 4 /6
Faire fondre les lardons et l'oignon avec un tout petit peu d'huile
Etape 5 /6
En fin de cuisson, ajouter la crème, les poireaux et prolonger la cuisson en mijotage doux
Etape 6 /6
Bonne dégustation !
Companions,Ustensils and accessoiries