- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant au chocolat noir
Fondant au chocolat noir
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir à dessert
100 g Beurre
100 g Farine
100 g Sucre
4 Oeufs
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Etape 2 /7
Mélanger au fouet les oeufs entiers avec le sucre, dans un bol
Etape 3 /7
Ajouter progressivement la farine et remuer au fouet
Etape 4 /7
Incorporer le chocolat et le beurre fondus
Etape 5 /7
Beurrer le moule à gâteau Cookeo, verser notre mélange dedans et filmer le
Etape 6 /7
Mettre l'eau dans la cuve du Cookeo puis y déposer le moule à gateau
Etape 7 /7
Après 20 mins de cuisson, retirer le moule de la cuve et laisser refroidir 1h en enlevant le film
Companions,Ustensils and accessoiries