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Fondant ricotta & abricots
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
3 Œufs
90 g Sucre roux
200 g Poudre d’amandes
30 g Maïzena®
0.5 càc Bicarbonate de soude
1 càs Huile d’olive
250 g Ricotta
150 g Abricots frais
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Etape 3 /6
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, le sucre roux, la poudre d’amandes, la Maïzena®, le bicarbonate de soude, l’huile d’olive et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Œufs 90g Sucre roux 200g Poudre d’amandes 30g Maïzena® 0.5càc Bicarbonate de soude 1càs Huile d’olive 250g Ricotta
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /6
Ajoutez les abricots. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Abricots frais
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 50 minutes environ. Si le gâteau se colore trop en fin de cuisson, couvrez-le d’aluminium
Etape 6 /6
Laissez refroidir et démoulez.
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