- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Fondant au chocolat
 
Fondant au chocolat
- Temps Total 39min
 
- 10min
Préparation  - 29min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
180 g Chocolat noir
125 g Beurre
80 g Sucre
4 Oeufs
100 g Farine
Accessoires
Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, le sucre et la farine,
Etape 2 /6
Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.
Etape 3 /6
Déposer le moule à gâteau dans la cuve afin de pouvoir faire fondre le chocolat
Etape 4 /6
Faire fondre le chocolat avec le beurre ( dans le moule à gâteau). —> utiliser la cuisson express et adapté la durée au besoin.
Etape 5 /6
Mélanger les deux préparations ensemble dans le moule à gâteau.
Etape 6 /6
Recouvrir le moule à gâteau d’une assiette et utiliser la cuisson sous pression ( express) +/- 19 min
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
