Fondant au chocolat
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
180 g Chocolat noir
125 g Beurre
80 g Sucre
4 Oeufs
100 g Farine
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, le sucre et la farine,
Etape 2 /6
Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.
Etape 3 /6
Déposer le moule à gâteau dans la cuve afin de pouvoir faire fondre le chocolat
Etape 4 /6
Faire fondre le chocolat avec le beurre ( dans le moule à gâteau). —> utiliser la cuisson express et adapté la durée au besoin.
Etape 5 /6
Mélanger les deux préparations ensemble dans le moule à gâteau.
Etape 6 /6
Recouvrir le moule à gâteau d’une assiette et utiliser la cuisson sous pression ( express) +/- 19 min
Companions,Ustensils and accessoiries