Fondant au chocolat
- Temps Total 1h 9min
- 25min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir
100 g Beurre demi-sel
3 Œufs
120 g Sucre de canne roux
150 g Poudre d’amande
0.5 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Etape 5 /7
Versez la préparation dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 20 à 30 minutes.
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.
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