Fondant au chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondant au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 3 Œufs

  • 120 g Sucre de canne roux

  • 150 g Poudre d’amande

  • 0.5 sachet Levure chimique

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /7

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre demi-sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 120g Sucre de canne roux
  • 150g Poudre d’amande
  • 0.5sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.

Etape 5 /7

Versez la préparation dans le moule.

Etape 6 /7

Enfournez pendant 20 à 30 minutes.

Etape 7 /7

Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228