- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Temps Total 1h 9min
- 25minPréparation 
- 44minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 200 g Chocolat noir 
- 100 g Beurre demi-sel 
- 3 Œufs 
- 120 g Sucre de canne roux 
- 150 g Poudre d’amande 
- 0.5 sachet Levure chimique 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre et le chocolat coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Etape 5 /7
Versez la préparation dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 20 à 30 minutes.
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de déguster le gâteau.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
