Fond d'artichaut farci au riz saumon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Segow

Fond d'artichaut farci au riz saumon

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Fond d'artichaut surgelé

  • 1 pincée Sel/poivre

  • 10 càs Riz

  • 100 g Dès de saumon

Préparation

Etape 1 /2

Mettre les fond d'artichaut dans la cuve puis les remplir de riz (j'en mets toujours un peu qui déborde pour en avoir un peu plus) Salé et poivré puis immergé d'eau. Cuire sous pression 10 minutes.

  • 500g Fond d'artichaut surgelé
  • 1pincée Sel/poivre
  • 10càs Riz

Etape 2 /2

Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'une cuillère égouttoir, prendre et sortir les fonds d'artichaut et le riz à mettre sur un plat. Ajouter les dès de saumon et servir

  • 500g Fond d'artichaut surgelé
  • 1pincée Sel/poivre
  • 10càs Riz
  • 100g Dès de saumon

Companions,Ustensils and accessoiries