Fleurs de courgettes farcies
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Ricotta
40 g Pignons de pin
4 càs Parmesan
1 pincée Sel et poivre , herbe de Provence
3 càs Crème liquide
2 Œufs
6 Fleurs de courgettes
4 càs Mozzarella râpée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les fleurs : retirer le pistil et les nettoyer délicatement . Les garder pour les farcir
Etape 2 /6
Dans un grand bol , mélanger le fromage ricotta, les herbes de Provence, sel , poivre , parmesan, mozzarella, œufs et pignons . Bien mélangé.
Etape 3 /6
Farcir délicatement les fleurs,une à une les déposer sur une feuille de papier de cuisson dans le panier vapeur .
Etape 4 /6
Mettre le panier vapeur avec les fleurs de courgettes farcies. Ajouter 30cl d’eau dans la cuve .
Etape 5 /6
Cuire sous pression 3 min
Etape 6 /6
Dresser sur l’assiette avec éventuellement du persil . Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries