Fleurs de courgettes farcies
Recette de Isa

Fleurs de courgettes farcies

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Ricotta

  • 40 g Pignons de pin

  • 4 càs Parmesan

  • 1 pincée Sel et poivre , herbe de Provence

  • 3 càs Crème liquide

  • 2 Œufs

  • 6 Fleurs de courgettes

  • 4 càs Mozzarella râpée

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les fleurs : retirer le pistil et les nettoyer délicatement . Les garder pour les farcir

  • 6 Fleurs de courgettes

Etape 2 /6

Dans un grand bol , mélanger le fromage ricotta, les herbes de Provence, sel , poivre , parmesan, mozzarella, œufs et pignons . Bien mélangé.

  • 200g Ricotta
  • 40g Pignons de pin
  • 4càs Parmesan
  • 1pincée Sel et poivre , herbe de Provence
  • 3càs Crème liquide
  • 2 Œufs
  • 4càs Mozzarella râpée

Etape 3 /6

Farcir délicatement les fleurs,une à une les déposer sur une feuille de papier de cuisson dans le panier vapeur .

  • 200g Ricotta
  • 40g Pignons de pin
  • 4càs Parmesan
  • 1pincée Sel et poivre , herbe de Provence
  • 3càs Crème liquide
  • 2 Œufs
  • 6 Fleurs de courgettes
  • 4càs Mozzarella râpée

Etape 4 /6

Mettre le panier vapeur avec les fleurs de courgettes farcies. Ajouter 30cl d’eau dans la cuve .

Etape 5 /6

Cuire sous pression 3 min

Etape 6 /6

Dresser sur l’assiette avec éventuellement du persil . Bon appétit

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228