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Flan pâtissier traditionnel
- Temps Total 37min
- 1min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
8 personnes
1 Pâte brisé
1 l Lait
240 g Sucre
2 càc Farine
80 g Maïzena
4 Oeuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les oeufs et la farine puis mélanger
Etape 2 /4
Ajouter la maïzena et la farine puis mélanger
Etape 3 /4
Ajouter le lait et lancé la cuisson de la crème pâtissière du flan. Pendant ce temps, mettre à préchauffer le four à 220°C et mettre la pâte brisé dans un moule à gâteau pour avoir un flan pâtissier épais comme en boulangerie.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le fond de tarte crue. Et mettre au four pendant 20-25min jusqu'à ce que le dessus du flan soit doré
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