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Flan pâtissier nappé de caramel
- Temps Total 7h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 6h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
80 g Sucre blanc
75 g Maïzena
3 Oeufs
75 cl Lait
2 càs Extrait de vanille
beurre pour le moule
Nappage caramel
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les ingrédients.
Etape 2 /4
Faire épaissir le mélange dans une casserole sur feu doux.
Etape 3 /4
Recouvrir le moule à gâteau de beurre. Mettre le mélange épaissis dans le moule et le placer dans le Cookeo. Placer ensuite l'extra crisp et le régler sur le mode manuel et lancer 50 minutes à 200 degrés.
Etape 4 /4
Laisser refroidir dans le Cookeo, une fois le moule et le flan froid. Le placer au réfrigérateur pendant quelques heures. Ensuite le démouler et verser le nappage de caramel et déguster.
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