Flan coco
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 boîte de lait concentré sucré
400 g de lait entier
3 oeufs
58 g de noix de coco râpée
1 càc de maïzéna
1 caramel liquide
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /3
Préparation - Séparer les blancs des jaunes d'oeufs - Dans un saladier verser le lait concentré sucré, le lait entier et les jaunes d'oeufs un par un. Bien mélanger - Ajouter la cuillère à café de maïzena puis la noix de coco. Mélanger et réserver. - Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel - Incorporer les blancs en neige progressivement à la préparation
Etape 2 /3
Cuisson : - Napper le fond du moule à gâteaux de caramel liquide - Verser la préparation dans le moule sur le caramel - Verser 400 ml d'eau dans la cuve du Cookéo - Déposer le panier et le moule dans le panier - Cookéo en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 3 /3
Terminer : - Laisser refroidir avant de mettre au frais toute une nuit - Démouler sur un plat
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