Flan vapeur à la malaisienne
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Œuf(s)
140 g Sucre brun
90 ml Lait concentré non sucré
90 g Beurre fondu
135 g Farine
1.5 càc Levure chimique
Crème fouettée (facultatif)
Sirop d'érable
6 Verrines chemisées de beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Fouetter œufs et sucre jusqu'à blanchiment. Incorporer le lait concentré, beurre, farine et levure. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Remplir les verrines aux 2/3. Couvrir de film alimentaire. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Mettre les verrines dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 12 min.
Etape 5 /5
Démouler et servir tiède. Napper de sirop d'érable et garnir de crème fouettée.
Companions,Ustensils and accessoiries