Flan au jambon & moutarde
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g Tranches de jambon hachées
2 Œuf(s)
10 cl Crème fraîche épaisse
50 g Moutarde à l'ancienne
50 g Gruyère râpé (ou Comté ou Emmental)
Sel, poivre
4 Ramequins en alu chemisé (ou silicone)
Salade verte et vinaigrette pour accompagner
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans les ramequins. Les filmer individuellement.
Etape 3 /5
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y arranger les ramequins.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 15 mins.
Etape 5 /5
Laisser tiédir. Retirer le film et servir (ou manger froid).
Companions,Ustensils and accessoiries