Fish and chips
Moulinex
Recette de Moulinex

Fish and chips

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cabillaud

  • 7 càs Farine

  • 7 càs Chapelure

  • 3 Œuf

  • 50 g Beurre

  • Ciboulette

  • Mayonnaise

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 4 Cabillaud
  • 7càs Farine
  • 7càs Chapelure
  • 3 Œuf
  • 50g Beurre
  • Ciboulette
  • Mayonnaise
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /4

Mettre farine, œufs et chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les filets dans chaque bol.

  • 4 Cabillaud
  • 7càs Farine
  • 7càs Chapelure
  • 3 Œuf

Etape 3 /4

Ajouter les poissons panés dans la cuve. Déposer le beurre en dés sur chaque poisson.

  • 50g Beurre

Etape 4 /4

Positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill, 20 min à 200°C. Retourner à mi-cuisson.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228