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Filets de poulet aux champignons et sauce au bleu
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Champignons de Paris
2 filet Poulet
2 càs Huile d'olive
2 brin Thym
80 g Fromage bleu
40 g Crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Rincez les champignons, retirez la partie abîmée des pieds puis coupez-les en quatre. Arrosez d'huile, salez, poivrez et ajoutez le thym. Placez-les filets de poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 2 /5
Ajoutez les champignons dans l’appareil en les disposant sur les filets de poulets. Assaisonnez avec l ‘ huile, le thym, le sel et le poivre. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, faites fondre le fromage dans la crème dans une petite casserole sur feu doux pendant 5 min.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez les filets de poulet avec les champignons et la crème au bleu.
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