- Accueil
- Recipe Details Page
Filets de volaille coco-curry
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Volaille
150 g Oignon
280 g Carottes
3 g Ail épluchée, dégermée et écrasée
10 g Bouillon de volaille
20 cl Lait de coco
1 càc Curry poudre
1 càs Basilic haché
4 cl Huile végétale
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Assaisonnez les filets de volaille avec le sel et le curry.
800g Volaille 1càc Curry poudre Sel
Etape 2 /9
Dans le bol muni de l'entraineur commun, ajoutez l'huile végétale. Sans le couvecle, appuyez sur 'Start'
4cl Huile végétale
Etape 3 /9
Mettez la moitié des filets de volaille dans le bol du robot.
Etape 4 /9
Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Retirez les filets et ajoutez les derniers filets. Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'. Remuez de temps en temps.
Etape 6 /9
Retirez les filets. Insérez le mélangeur dans le bol du robot.
Mélangeur
Etape 7 /9
Ajoutez l'oignon coupé en quartiers, la gousse d'ail écrasée à l'aide d'un couteau et les carottes coupées en bâtonnets. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Oignon 280g Carottes 3g Ail épluchée, dégermée et écrasée
Mélangeur
Etape 8 /9
Ajoutez les filets de volaille, le basilic, le bouillon cube et le lait de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10g Bouillon de volaille 20cl Lait de coco 1càs Basilic haché
Mélangeur
Etape 9 /9
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries