Filets de sole roulés aux olives, sauce provençale
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4100 g Sole aplatie
15 g Tapenade noire ou verte
400 g Tomates concassées en boite
500 g Pointes d'asperges blanches
600 g Brocoli
30 g Câpres
2 cl Jus de citron
5 g Fumet de poisson
40 cl Eau chaude
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Badigeonnez les filets de sole d’une fine couche de tapenade.
Etape 2 /7
Roulez les filets de sole et déposez-les sur le plateau vapeur intermédiaire.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les tomates concassées, les câpres, le jus de citron, le fumet de poisson et l’eau chaude.
Etape 4 /7
Ajoutez le panier vapeur interne avec les têtes de brocoli. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /7
Mettez les pointes d’asperges dans le cuiseur vapeur externe et posez-le sur le couvercle.
Etape 6 /7
Positionnez le plateau vapeur intermédiaire avec les filets de sole. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.
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