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Filets de sole roulés aux olives, sauce provençale
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4100 g Sole aplatie
15 g Tapenade noire ou verte
400 g Tomates concassées en boite
500 g Pointes d'asperges blanches
600 g Brocoli
30 g Câpres
2 cl Jus de citron
5 g Fumet de poisson
40 cl Eau chaude
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Badigeonnez les filets de sole d’une fine couche de tapenade.
4100g Sole aplatie 15g Tapenade noire ou verte
Etape 2 /7
Roulez les filets de sole et déposez-les sur le plateau vapeur intermédiaire.
Cuiseur vapeur
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les tomates concassées, les câpres, le jus de citron, le fumet de poisson et l’eau chaude.
400g Tomates concassées en boite 30g Câpres 2cl Jus de citron 5g Fumet de poisson 40cl Eau chaude
Etape 4 /7
Ajoutez le panier vapeur interne avec les têtes de brocoli. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
600g Brocoli
Etape 5 /7
Mettez les pointes d’asperges dans le cuiseur vapeur externe et posez-le sur le couvercle.
500g Pointes d'asperges blanches
Cuiseur vapeur
Etape 6 /7
Positionnez le plateau vapeur intermédiaire avec les filets de sole. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Cuiseur vapeur
Etape 7 /7
Servez immédiatement.
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