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Filets de sole à l’ostendaise
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
40 g Farine
40 g Beurre mou en morceaux
20 cl Lait demi-écrémé
20 cl Fumet de poisson
600 g Filets de sole
50 g Moules décortiquées
100 g Crevettes grises décortiquées
80 g Fromage râpé
25 g Chapelure
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le beurre, le lait, et le fumet de poisson. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Farine 40g Beurre mou en morceaux 20cl Lait demi-écrémé 20cl Fumet de poisson Sel Poivre
Batteur
Etape 2 /3
Appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 3 /3
Mettez les filets de sole dans un plat à gratin et déposez dessus les moules et les crevettes. Recouvrez de sauce et saupoudrez de fromage râpé et de chapelure. Enfournez pour 20 à 25 min. Dégustez chaud.
600g Filets de sole 50g Moules décortiquées 100g Crevettes grises décortiquées 80g Fromage râpé 25g Chapelure
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