Filets de sole à l’ostendaise
Moulinex
Recette de Moulinex

Filets de sole à l’ostendaise

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g Farine

  • 40 g Beurre mou en morceaux

  • 20 cl Lait demi-écrémé

  • 20 cl Fumet de poisson

  • 600 g Filets de sole

  • 50 g Moules décortiquées

  • 100 g Crevettes grises décortiquées

  • 80 g Fromage râpé

  • 25 g Chapelure

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le beurre, le lait, et le fumet de poisson. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Farine
  • 40g Beurre mou en morceaux
  • 20cl Lait demi-écrémé
  • 20cl Fumet de poisson
  • Sel
  • Poivre
  • Batteur

Etape 2 /3

Appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 3 /3

Mettez les filets de sole dans un plat à gratin et déposez dessus les moules et les crevettes. Recouvrez de sauce et saupoudrez de fromage râpé et de chapelure. Enfournez pour 20 à 25 min. Dégustez chaud.

  • 600g Filets de sole
  • 50g Moules décortiquées
  • 100g Crevettes grises décortiquées
  • 80g Fromage râpé
  • 25g Chapelure

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228