Filets de poulet aux champignons et sauce au bleu
Moulinex
Recette de Moulinex

Filets de poulet aux champignons et sauce au bleu

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 800 g Champignons de Paris

  • 8 filet Poulet

  • 6 cl Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 6 brin Thym

  • 140 g Bleu

  • 100 g Crème fraîche

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /2

Rincez les champignons, retirez la partie abîmée des pieds puis coupez-les en quatre. Equipez l'appareil de la plaque grill puis placez-y les filets de poulet et les champignons. Arrosez d'huile, salez, poivrez et ajoutez le thym. Lancez le mode indiqué pour 15 min.

  • 800g Champignons de Paris
  • 8filet Poulet
  • 6cl Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 6brin Thym

Etape 2 /2

Pendant ce temps, faites fondre le fromage dans la crème dans une petite casserole sur feu doux pendant 5 min. Servez les filets de poulet avec les champignons et la crème au bleu.

  • 140g Bleu
  • 100g Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228