- Accueil
- Recipe Details Page
Filets de poulet aux champignons et sauce au bleu
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
800 g Champignons de Paris
8 filet Poulet
6 cl Huile d'olive
Sel, poivre
6 brin Thym
140 g Bleu
100 g Crème fraîche
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /2
Rincez les champignons, retirez la partie abîmée des pieds puis coupez-les en quatre. Equipez l'appareil de la plaque grill puis placez-y les filets de poulet et les champignons. Arrosez d'huile, salez, poivrez et ajoutez le thym. Lancez le mode indiqué pour 15 min.
800g Champignons de Paris 8filet Poulet 6cl Huile d'olive Sel, poivre 6brin Thym
Etape 2 /2
Pendant ce temps, faites fondre le fromage dans la crème dans une petite casserole sur feu doux pendant 5 min. Servez les filets de poulet avec les champignons et la crème au bleu.
140g Bleu 100g Crème fraîche
Companions,Ustensils and accessoiries