Filets de porc
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1.35 kg Filet de porc (3x 450 g)
5 càs Huile d’olive
3 càc Moutarde de Dijon
3 càc Miel
3 càc Ail en poudre
3 càc Paprika fumé
1.5 càc Poudre de chili
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Salez et poivrez les filets de porc. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la moutarde, le miel, l’ail en poudre, le paprika et le chili. Recouvrez les filets de porc de cette préparation.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 25 min. Ajoutez 2 filets de porc sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 25 min. Ajoutez 1 filet de porc sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /5
À mi-cuisson, retournez les filets de porc.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson qui peut varier selon la taille de la pièce de viande. Augmentez le temps de 5 min supplémentaire si nécessaire.
Etape 5 /5
Retirez les filets et laissez-les reposer pendant au moins 5 minutes avant de les trancher et de les servir, accompagnés de chou-fleur bang bang.
Companions,Ustensils and accessoiries