- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet mignon sauce au cidre et échalotes
Filet mignon sauce au cidre et échalotes
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet Mignon de porc
3 Échalotes
2 càs Farine
250 ml Cidre brut
1 Cube de Bouillon
Préparation
Etape 1 /5
Couper les échalotes, et le filet mignon en cubes de 3cm
Etape 2 /5
Faire revenir les échalotes et le filet mignon pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Saupoudrer de farine et mélanger
Etape 4 /5
Ajouter le cidre et le bouillon émietté, assaisonner
Etape 5 /5
Cuir sous pression pendant 10 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries