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Filet mignon de porc croustillant aux choux Bruxelles
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
650 g Filet mignon de porc
1 Oignons
200 g Poitrine fumée
700 g Choux de Bruxelles
1 Bouillon de volaille dégraissé
25 cl D'eau
1 pincée sel
1 pincée poivre aux cinq baies
2 càs D'huile d'olive
2 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Sortir le filet mignon de porc du réfrigérateur 1/2 heures avant la cuisson. Le dégraisser. Au moment de le cuir, le saler et le poivrer des 2 côtés. Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et le faire rissoler sur toutes les faces avec les lardons . Pendant ce temps, éplucher les choux Bruxelles et les laver, éplucher l'oignon et le hacher
Etape 2 /4
Une fois la viande ainsi que les lardons bien dorés, retirer uniquement la viande. Ajouter les oignons. Les faire rissoler. Une fois ceux -ci translucide, ajouter les choux Bruxelles. Laisser mijoter 3 minutes
Etape 3 /4
Les légumes étant revenu, mettre 25 cl d'eau, le bouillon de volaille émietté et les feuilles de laurier. Ajouter le" panier air fry" et mettre la viande dessus. Fermer le couvercle et mettre en pression pendant 12 min.
Etape 4 /4
La cuisson en haute pression étant terminé, ouvrir le couvercle du Cookeo, retirer "le couvercle pression". Et passer en mode " air fry manuel "gratiner pendant 5min.
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