Filet mignon de porc croustillant aux choux Bruxelles - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Steph

Filet mignon de porc croustillant aux choux Bruxelles

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  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 650 g Filet mignon de porc

  • 1 Oignons

  • 200 g Poitrine fumée

  • 700 g Choux de Bruxelles

  • 1 Bouillon de volaille dégraissé

  • 25 cl D'eau

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre aux cinq baies

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 2 Feuilles de laurier

Préparation

Etape 1 /4

Sortir le filet mignon de porc du réfrigérateur 1/2 heures avant la cuisson. Le dégraisser. Au moment de le cuir, le saler et le poivrer des 2 côtés. Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et le faire rissoler sur toutes les faces avec les lardons . Pendant ce temps, éplucher les choux Bruxelles et les laver, éplucher l'oignon et le hacher

  • 650g Filet mignon de porc
  • 200g Poitrine fumée
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre aux cinq baies
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 2 /4

Une fois la viande ainsi que les lardons bien dorés, retirer uniquement la viande. Ajouter les oignons. Les faire rissoler. Une fois ceux -ci translucide, ajouter les choux Bruxelles. Laisser mijoter 3 minutes

  • 1 Oignons
  • 700g Choux de Bruxelles

Etape 3 /4

Les légumes étant revenu, mettre 25 cl d'eau, le bouillon de volaille émietté et les feuilles de laurier. Ajouter le" panier air fry" et mettre la viande dessus. Fermer le couvercle et mettre en pression pendant 12 min.

  • 1 Bouillon de volaille dégraissé
  • 25cl D'eau
  • 2 Feuilles de laurier

Etape 4 /4

La cuisson en haute pression étant terminé, ouvrir le couvercle du Cookeo, retirer "le couvercle pression". Et passer en mode " air fry manuel "gratiner pendant 5min.

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