- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet mignon carotte,riz et créme
Filet mignon carotte,riz et créme
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
450 g Filet mignon
120 g Riz
170 g Carotte
150 g Créme épaisse
1 Oignon
250 ml Eau
10 g Fond de veau
2 càs Huile d olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer l oignon et les carottes 4mn vider la cuve et faire dorer les morceaux filet mignon (préalablement découper en morceau) 2 mn
Etape 2 /2
Ajouter le riz, l eau et le fond de veau et la créme ainsi que le sel et le poivre sans oublier l oignon et les carottes. Et mettre le tout en cuisson sous pression pendant 6 mn.
Companions,Ustensils and accessoiries