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Filet de rôti de porc miel et moutarde
- Temps Total 28min
- 2min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
756 g Filet de rôti de porc
2 càs moutarde
5 cl Miel
20 cl Vin blanc
20 cl Eau
1 càs Maïzena
1 pincée Thym et laurier
20 g Beurre
1 càs Huile
1 càs Sel poivre
1 càs Crème
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorage mettre le beurre et l'huile faire revenir le rôti salée poivré sur toutes ses faces .
Etape 2 /4
Ajouter le miel la moutarde laissez revenir de la 3 minutes ensuite ajouter le vin blanc et l'eau le thym et laurier à nouveau laisser en mode d'orage 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter thym laurier 20 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Mode dorage ajouter la maïzena et la crème laisser réduire quelques minutes.
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