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Filet de cabillaud au curry
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
2 càc Curry
1 càc Sel
200 ml Lait de coco
4 Filet de cabillaud
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du Companion muni du hachoir, mettez les deux échalotes épluchées et coupées en deux. Démarrez en vitesse 11 pour 10 secondes.
Etape 2 /3
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. Ajoutez l’huile, le curry, le sel. Démarrez le programme mijoté P1.
Etape 3 /3
En attendant, mettez le dos de cabillaud dans le panier vapeur. Lorsque le programme est terminé, ajoutez le lait de coco. Ne retirez pas le mélangeur et insérez le panier vapeur avec les dos de cabillaud. Démarrez à vitesse 5, à 100°C pour 25 minutes.
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