- Accueil
- Recipe Details Page
Filet mignon pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon coupé en médaillons
100 ml Vin blanc
2 càs Fond de veau Maggi
200 g Champignons
100 ml Eau
120 g Oignon
1 càs Huile d'olive
300 g Pommes de terre
1 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer un oignon.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Couper les pommes de terre en deux. Mettre l'huile, l'oignon et le filet mignon dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir 5 min à 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Lier 2 min la sauce en mode dorage ou rissolage.
Companions,Ustensils and accessoiries