Filet mignon pissaladière - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Filet mignon pissaladière

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet mignon coupé en morceaux de 50 g

  • 30 g Anchois

  • 200 g Oignons émincés

  • 55 g Olives noires dénoyautées

  • 10 cl Fond de veau

  • 0.5 Bouquet garni

  • Sel et poivre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 30 g Crème fraiche entière

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire dorer le filet mignon sur toutes les faces, en plusieurs fois si besoin. Retirer. Faire revenir oignons, olives et anchois.

Etape 5 /7

Remettre tous les ingrédients dans la cuve. Ajouter le fond de veau et la crème.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 4 min

Etape 7 /7

Assaisonner et servir avec de la semoule.

Companions,Ustensils and accessoiries

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