Filet mignon pissaladière
- Temps Total 12min
- 8min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Filet mignon coupé en morceaux de 50 g
30 g Anchois
200 g Oignons émincés
55 g Olives noires dénoyautées
10 cl Fond de veau
0.5 Bouquet garni
Sel et poivre
1 càs Huile d'olive
30 g Crème fraiche entière
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le filet mignon sur toutes les faces, en plusieurs fois si besoin. Retirer. Faire revenir oignons, olives et anchois.
Etape 5 /7
Remettre tous les ingrédients dans la cuve. Ajouter le fond de veau et la crème.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min
Etape 7 /7
Assaisonner et servir avec de la semoule.
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