Filet mignon de porc aux clémentines
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
6 Clémentines
400 g Julienne de légumes surgelés
600 g Filet de mignon de porc
Sel, poivre
3 g Ras-el-hanout
3 càs Huile d'olive
3 càs Fond de veau en poudre
3 càs Miel
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez l'oignon et les clémentines, décongelez les légumes en julienne. Emincez l'oignon et coupez les clémentines en tranches épaisses. Equipez le robot de la plaque grill et placez un papier cuisson qui remonte bien le long des rebords de la cuve.
Etape 2 /3
Disposez l'oignon et les clémentines dans la cuve. Ajoutez le filet mignon par-dessus puis salez, poivrez, saupoudrez de ras-el-hanout et arrosez d'huile l'ensemble. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez un papier de cuisson sur la plaque grill et disposez l'oignon et les clémentines dessus. Ajoutez le filet mignon par-dessus puis salez, poivrez, saupoudrez de ras-el-hanout et arrosez d'huile l'ensemble. Placez la plaque grill sur le niveau le plus haut de l'appareil et fermez la porte.
Etape 3 /3
Lancez le mode indiqué pour 15 min en ajustant la température à 170°C. Pendant ce temps, faites revenir les légumes à la poêle et réservez-les. Faites chauffer 15 cl d'eau et délayez le fond de veau dedans. Après 10 min de cuisson de la viande, arrosez-la avec le jus de veau puis nappez la viande de miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à la fin du mode et servez avec les légumes.
Companions,Ustensils and accessoiries