Filet mignon aux champignons
Moulinex
Recette de Moulinex

Filet mignon aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Filet mignon de porc

  • 5 Tomates confites

  • 2 càc Fond de veau Maggi

  • 100 g Champignons

  • 150 ml Eau

  • 50 g Oignons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 tige Thym

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer les champignons. Hacher l'oignon.

Etape 3 /7

Mettre l'huile, le filet et l'oignon dans la cuve.

Etape 4 /7

Faites revenir 2/5min-4/5min-6/8min.

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 10 min.

Etape 7 /7

Servir avec du riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228