Faisan de Selly - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de BB

Faisan de Selly

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Faisan

  • 200 g de champignons

  • 200 ml De vin blanc

  • 200 ml D'eau

  • 1 Cube de Volaille

  • 2 Pousse d'oignons

  • 1 càs Rase de moutarde

  • 1 Échalote

Préparation

Etape 1 /3

Faire doré le faisan dans un peux de beurre pendant 10 mn.

  • 1.2kg Faisan

Etape 2 /3

Rajouter l'échalote émincer, les pousses d'oignons émincer, les champignons, le vin blanc, l'eau, le cube de volaille et la moutarde.

  • 200g de champignons
  • 200ml De vin blanc
  • 200ml D'eau
  • 1 Cube de Volaille
  • 2 Pousse d'oignons
  • 1càs Rase de moutarde
  • 1 Échalote

Etape 3 /3

Mettre en cuisson sous pression pendant 35 mn

Companions,Ustensils and accessoiries