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Espadon au sésame, fondue de fenouil
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
600 g Espadon
2 Fenouils
80 g Sesame
Huile d’olive
Sel
Poivre
15 cl Eau
700 ml Eau
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez les fenouils, ôtez le talon, coupez-les en deux et émincez-les finement. Ajoutez un filet d’huile d’olive dans le bol muni du Mélangeur et ajoutez le fenouil puis lancez le programme Mijoté P1 pour 5 minutes.
Etape 2 /4
A la sonnerie, versez un demi-verre d'eau, assaisonnez de sel et de poivre et lancez le programme Mijoté P2 pour 25 min. bouchon position grande vapeur. Vérifiez la cuisson et prolongez si besoin.
Etape 3 /4
A la sonnerie, Videz le bol. Salez et huilez les tranches d’espadon. Mettez 700ml d’eau et une cuillère à café de sel dans le bol du robot, insérez le Panier Vapeur tapissé de papier cuisson, disposez l’espadon et démarrez le Programme Vapeur P1 pour 20 min.
Etape 4 /4
Faites torréfiez les graines de sésame 3-4 min. dans une poêle antiadhésive à sec. Une fois cuites, passez les tranches d’espadon dans le sésame grillé. Servez l’espadon avec la fondue de fenouils !
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