Espadon et Saint-Jacques - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Espadon et Saint-Jacques

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Espadon

  • 300 g Saint-Jacques

  • 60 g Beurre doux

  • 40 g Capres

  • 3 càs Jus de citron

  • 1 càs Coriandre hachée

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les herbes.

Etape 3 /4

Cuisson sous pression

Etape 4 /4

Ajouter la coriandre et servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228