Escalopes de poulet panées - Recette Easy Fry XL Surface | Moulinex
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Recette de Moulinex

Escalopes de poulet panées

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalope de poulet

  • 50 g Farine

  • 100 g Chapelure

  • 50 g Parmesan râpé

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Ail en poudre

  • 2 Œuf

  • Sel, poivre

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez la chapelure avec le parmesan, le paprika et l’ail en poudre. Salez et poivrez.

  • 100g Chapelure
  • 50g Parmesan râpé
  • 1càc Paprika
  • 1càc Ail en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Préparez trois assiettes pour le panage des escalopes : une avec la farine, une avec les œufs battus et une avec la chapelure. Trempez chaque escalope dans la farine, puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure, en appuyant bien pour que la panure adhère.

  • 4 Escalope de poulet
  • 50g Farine
  • 100g Chapelure
  • 2 Œuf

Etape 3 /6

Badigeonnez les escalopes panées avec de l'huile d'olive pour assurer une cuisson dorée et croustillante.

  • Huile d’olive

Etape 4 /6

Placez les escalopes panées dans l'appareil. Lancez la cuisson.

Etape 5 /6

Retournez à mi-cuisson pour assurer un dorage uniforme.

Etape 6 /6

Ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez les escalopes de l’appareil. Servez les escalopes de poulet panées accompagnées d’une salade verte ou de légumes rôtis. Dégustez !

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